Пятничное

Достали подъездные пьяницы,
И серость столицы с утра,
Дождусь наступающей пятницы,
Куплю две бутылки вина.
От всех убежать очень хочется,
Скорей, за родимый порог,
Дверь хлопнет, включу одиночество,
На ключ закрывая замок.


Рецензии