Виват-Девчонки в ДР Мамы

Было дело в восьмом классе, я загонял..,
Серьёзные послания, Бабушке писал!
Как сказал я ей тогда: -"блинчики - аладушки"!
В нашем классе есть Девчонки! Здравствуйте, Бабушка!

Была у нас Девчонка в классе: - Сонина Евгения!
Во всю Силу Скалолазка, лазила на дерево!
Вишню в банку соберёт, веточкой потыкает,
Пьёт сидит Вишнёвый Сок, на ветке не "бибикает"!

С Ней за партою сидела: - Диличка Бикирова!
Вся такая из себя, наверное из Кирова!
А за ней сидела "фря": - Анжелла Карапетова!
Выбражуля ещё та, по моде за букетами!

А Её напарница: - Танюшечка Кострова!
Как-то дружбу предложил - та ещё зазноба!
Мышка хвостиком вильнёт, а я стою разинув рот!
Она анкетку поднесёт - и что-то в ней запишет!

И за ними две подружки, клёвые Девчонки..!
Вышивали крестиком - куклам распашонки!
Блем Светлана! Рядышком - Олечка Сметанина!
Две такие Белоснежки! Баярыня-Сударыня!

Если Птица в рукаве - возможно, что Синица!
Следующая Девочка - ну, Ангел Ученица!
Намешать когда коктейль глазури с шоколадом -
100% Пионерка: - Анисимова Влада!

С Ней сидела Девочка: - Раджабова Раджаб!
В отличии от старших Братьев - Мухи не жужжат!
Ничего не понимала со слов Учителей:
-"Очень туго соображала в числителях дробей"!

Ну, и за последней партой - балагана нашего..!
Сидела скромненько одна: - Гуличка Сайдашева!
Однажды "РУссичка" меня, к ней пересадила..!
Эх, зря Она тогда в огонь, маслица подлила!

Нас потом по Пионерски - горны, барабаны..!
Отчитали на ленейке - с фартучков карманы..!
Словом всё перечислять - "блинчики - аладушки"..!
Круто было поболтать! До Свидания, Бабушка!

12.03.2021г. Виктор Град


Рецензии