Москва и Русь перед глазами

Хвалить поэта людям можно,
Но только в меру иногда.
Даже можно и с гармошкой…
Без особого труда.

Труд поэта не заметен,
Будто нет его совсем,
Зато стих его бессмертен
И доступен людям всем.

Снег и травка молодая –
Картинка с раннего утра.
Пишу, всех красок ожидая,
Встреч желанных у костра.

Москва и Русь перед глазами,
В руках перо и новый стих,
Как будто здесь сдаю экзамен,
Жду с весною новых книг.



                12 марта 2021 года.


Рецензии