Ну что, привет, душара!

***
Посвящаю бойцам спецназа «Витязь»,
«Русь» и «Пересвет», Андрею с позывным
«ВДВ»! Работайте, братья!

Ну что, привет, душара!
Что, русского не ждал?
Во что вы превратили Сирию?
Америка доллары кладет в карман.
Мы перекроем. Все ущелья, тропы.
И, если останусь я один,
Один! Я, Сирия,
Своей грудью буду защищать,
Как будто Родину свою,
Ведь воин настоящий
В бою за друга может умереть!

Игорь Черных


Рецензии