А кто кроме нас!

***

Посвящаю всем погибшим в Афгане,
Чечне и Сирии! Вечная вам память!

А кто кроме нас!
В этой песчаной пустыне —
Мертвая зона!
Выжженная солнцем земля!
Да, воюем мы не за деньги!
А Родина нам не должна.
Должны
Мы Родине своей!
Ее границы защищать!
Да! И неважно!
Границы наши в Сирии сейчас.
И долг я свой отдам.
Здесь мои друзья.
А я контрактник.
И наше боевое знамя.
За ВДВ, браток!
Быть может, вам там, за столом,
Порою не понять.
Другого я не умею:
Я просто честь имею,
Могу лишь воевать!
Да! Не нужна
Машина мне лэндкрузер!
Мне лишь одна победа!
Ребятам я погибшим
Смело посмотрю в глаза!
В бою с тобою, брат,
Готов был умереть и я не трусил!
И я своей рукой
Закрыл глаза его!

03.03.2018 г.
Игорь Черных


Рецензии