Сочи. Солнце. Берег моря

Сочи. Солнце. Берег  моря
Шум  морской  волны
Чайки  вьются  над  водою
В  дымке  корабли
Где-то  музыка  играет
Песню  вальс  бостон
Я  себе  устроил  отдых
В  бархатный  сезон
Я  уже  совсем  не  молод
Седина  в  висках
Дом, семья, карьера,
Дети, прочие  дела
Принял  я  решение
Мой  девиз  такой
Ни  вина, ни  женщин
Отдых  и  покой
Но  сколько  соблазнов
Готовит  нам  отпуск
Какие  испытания  готовит
Нам  судьба
И  этот  шёпот  моря
И  тёмные  аллеи
И  женщины  красивые
И  старое   вино
Как  избежать  грехопадение
Ответ  я  думаю  простой
На  отдых  в  город  Сочи
Приезжай  с  семьёй
 


Рецензии