Здравия желаю

***

Здравия желаю,
Коллеги, мои военные друзья!
Вас я поздравляю
С Днем защитника Отечества!
Ветераны Великой Отечественной войны!
Афганистана! Приднестровья!
Чечни! Донбасса, Луганска!
С честью вы прошли,
Теперь освобождаем Сирию!
Братишка, мы прошли дороги,
Перевалы-серпантины!
Сирию песочную,
Выполняя долг
За пределами своей Родины!
С праздником мужским
Молодых военных юнармейцев!
Поздравляю вас, ребята,
Медсестер-девчонок!
Всех, у которых на плечах погоны.
Вам теперь нести
Знамя нашей победы!
Ура! Ура! Ура!
С праздником, дорогие защитники Отечества!
Никто кроме нас!

Игорь Черных


***

Вы защитники Отечества!
Шли на задание, преодолевая страх,
О смерти забывая,
Шли вперед, показывая пример другим,
Преодолевая боль, холод,
Голод, гибель близких друзей!
И, теряя близких,
вы думали, что на их месте могли быть вы!
Вы молодцы, наши защитники Родины!
Мы, женщины, вас любим и ценим!
Берегите себя:
Мы ждем вас дома
Живыми и здоровыми!
С праздником, ребята!

Кудряшова Наталья Николаевна


Рецензии