Я, русич, за семью

***
Посвящаю сыну воину-разведчику
Святославу (позывной «Святой»).

Я, русич, за семью
Бьюсь с врагами
И днем, и ночью!
Да, я такой,
Какой есть!
Перун — особенный!
И не отдам свою
Я честь!
Пусть демон-враг
И огненный
Перун — бог войны
Меч мой окрыляет…
Рука моя становится
Сильней…
Святослав, я воин!
Тот, что в Византии
Бессмертных разгромил…
И щит к вратам Византии
Крепко он прибил,
Меч русский!
Духа силы, русской воли!
О жизни князь тогда
Не думал
И Византии
Объявил войну!
Можно всю жизнь идти к своей цели, чего-то
добиваться. Но предки рассудят, что ты сделал
для Руси! А князь воин Святослав для Руси
сделал много!

Игорь Черных


Рецензии