Я хочу перемен, всей душой перемен!

Я хочу потеряться в просторах вселенной.
Унестись вдаль от будней и вечных проблем.
В небесах раствориться, бескрайних, нетленных,
Я хочу перемен, всей душой… перемен!

Я мечтаю забыть о тревогах и страхах,
Опьянеть от любви, не боясь отрезветь,
Полной грудью вдыхать нежных чувств терпкий запах,
Сердце, страстью наполнив, от счастья взлететь!

Я хочу стать другой… Нет, не хуже, не лучше…-
Стать свободной, стать сильной, стать снова собой.
Чтобы больше не чувствовать вкуса удушья,
Я готова бороться, пусть даже с судьбой!


Рецензии