Окошко палаты с видом на Храм...

Окошко палаты с видом на Храм,
Делит вновь жизнь напополам,
Время подумать, время решить,
Ночная соната, с названием жизнь,
Крики и вопли, кто - то ушёл,
Собакам на драку, оставив престол,
Кто - то без ног зубами скрипит,
И несмотря, он хочет жить,
Не принимая глонасса пароли,
Пять этажей человеческой боли,
Лучшие люди в белых одеждах,
Дарят  на лучшее людям надежду...
Как ценен мир и как ценен дом,
Когда я с любимой присутствую в нём,
Когда одна любовь, один хлеб,
Одна боль, один билет,
Солнечный вечер, весна сильнее вьюги,
Чтоб было теплей, обнимаются люди,
Я снова смотрю из окошка на Храм,
Он был Гений, кто поставил его там !!!


Рецензии