Просьба к кукушке

Накукуй Кукушка мне-
Лет ещё немножко....
Накукуй родимая-
Без ухаб дорожку..

Моё Счастье видно-
Заблудилось где-то..
Когда оно появится,
Зимою или Летом..?

Даже в позднем возрасте-
Счастья Всем желается,
Но вот почему то -
Не у Всех случается!?..
    7.03.21г.


Рецензии