Живительные соки

Раскрылись первозданные истоки -
им нет воистину числа.
Дождями щедро п'олнит водостоки
весна, она от засухи спасла
тебя, меня, весь мир, природу, - что же,
на сердце стало веселей,
и зимней меланхолии негоже
топтаться у моих дверей.
"Зажгу" улыбку праздничную снова,
закину на нос, как пенсне:
смотреть, как презентует май "уловы" -
щебечет птицей на окне.
.


Рецензии