Разговор с собою

Заплутаю я немного
И не удивлюсь.
Впереди лежит дорога,
Там я помолюсь.
Не могу сойти с маршрута,
И иду в туман.
Вниз ведёт дорога круто
Где мираж, обман.
Путь всегда поправит пастырь,
Я же, как баран.
Хоть разорван и распластан
От  душевных ран.
Но, не вечен человече,
Не копи добро.
Минимально обеспечен
Будешь все равно.
И зачем тебе в тумане
Нужен яркий свет.
Добрый ангел не обманет,
Оградит от бед.


Рецензии