Я тебя никогда не покину

          Я тебя никогда не покину.
          Нас связала судьба воедино.
          На Земле и на дальней планете -
          Мы с тобою одни в целом свете.

          Колесом годы катятся мимо,
          Незаметно и неумолимо.
          Вот и старость уже на пороге.
          С ней пойдём по последней дороге.

          Ничего мне не  жалко, не страшно.
          Мы вдвоём - только это и важно.
          А придёт время слиться с землёю,
          Зашумим молодою листвою.


Рецензии
Замечательно! В добрый путь!

Рэфэша   04.12.2022 17:27     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за внимание! С уважением,

Олег Валерьевич Захаров   05.12.2022 18:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.