Любовь земная

Любовь земная устает,
И пламенем в ночи сияет.
Любовь земная предает
И вновь из праха возрождает!

Любовь земная все простит,
Всех пожалеет, приголубит,
И в испытаниях лихих
Любовь одна нас всех рассудит.


Рецензии