Неотправленное письмо

Приходи, я дверь тебе открою.
Постучи, я выйду на порог.
Сколько зим я прожила с тобою,
Сколько летних пройдено дорог.

 Заблудился - я тебя простила
Сбился с курса - я тебя ждала.
В одиночку, я сынка растила.
Всё, что было. сыну отдала.

На вопрос: Скажи, а где мой папа?
Отвечала: Летчик был - погиб.
А папашу гнали по этапу...
Ты же был, как ядовитый гриб

Занесло мою тоску порошей
Замело на сердце пустоту.
Ты когда-то, был такой хороший,
Но сменял меня на наркоту.

Мне сказали-ждёшь давно звоночка.
Даже образумился теперь.
Я тебе не покажу сыночка,
Может, даже, не открою дверь.

Что терзать и рвать, как прежде душу.
То, что было раньше - не вернёшь.
Ты волною выброшен на сушу,
Без воды, недолго проживёшь...


Рецензии