Уймись...

И насытилась... Влюбилась...
Местью сытой насладилась...
А теперь сама не знаю...
Погибаю...пропадаю,

И куда бежать не знаю...
Дальше что? Да пропадаю...
Здесь - разруха, там - обида,
Нет, не вышло шито - крыто!

И самой за это тошно!
 Как же было - то возможно?
Здесь обман и там обман...
Отомстила? Фиг вот вам!

Как вернуться же к началу?
Не получится, я знаю!
Дальше что? Да пустота!
Нету счастья ни шиша!

С поволокою глаза
Смотрят вдаль...Там пустота...
Что обман? - Да это грязь!
Вытрись и уймись, напасть!

12.03.2021г.


Рецензии