Начни своё утро со счета до десяти

Начни своё утро со счета  до десяти.
Не просто считай, а попробуй себя хвалить:
«Один». Ты стараешься к целям своим идти,
Пусть даже, порою, и хочется слёзы лить.

Прочувствуй. И дальше просто промолви «два».
Ты яркая личность, хоть это и видят не все.
На «три» осознай, как ты часто во всём права,
И тут же продумай свой образ во всей красе.

«Четыре». Цена всем сомнениям – просто грош.
На «пять» улыбнись и припомни, как ты мудра.
«Шесть» - ты терпелива и знаешь, чего ты ждёшь,
А каждое завтра прекраснее, чем вчера.

«Семь» - ты очень верная с тем, кого стоит ждать.
Счёт «восемь»  - в тебе покой, и вулкан страстей.
На «девять»  попробуй что-нибудь «намечтать»,
От кофе с печенькой  до самых крутых путей.

Финальное  «десять» . Ты  просто открой глаза.
Ведь жизнь, безусловно, стоит того, чтоб встать.
Пусть даже и  трудно, я верю, ты тоже «за».
Пора подниматься и даже чуть-чуть летать.


Рецензии