Gemini

В вине я - сыр,

И мне уже не осушить до дна сердца
Тех взглядов, что зовутся холостыми
Поэтому, дружище, мы просто подождем конца
Фантазии, оставленной нам вечно молодыми

Там лица ярче, души-горячее
Фитиль горит, хоть и промок в слезах
Понтонные друзья там все ещё родные
Летят с тобою к солнцу перед прогулкой в мрак

Не упусти хвоста мечты в попытке мимикрии
Дослушав-расколи о скалы счастья мир.
И объясни, пока не подал самого себя на стол мессии
Я сыр в вине, или в вине я - сыр


Рецензии