Женский мираж Женскому дню посвящается

Тоскливо  вздыхает
Женщина в тишине.
Грустно созерцает
Звёзды   в синеве.

Одиноко шагает
По земной стезе.
Увидеть желает
Цветок на столе.

Печаль  скрывает
В нежном дожде.               
Стекать позволяет
Слезами  по щеке.

Нередко обретает
Благодать  во сне.
Когда прижимает   
Кровинку  к  себе.

С милым отдыхает 
При тихом  костре
Кольцо примеряет
Торжествуя в душе.

Рисовать начинает
Замки  в простоте.
Сладко  засыпает
На родном плече.

Рассвет  наступает
Поспешно  в окне.
Счастье разбивает
Подобно    стреле.

Жестоко оставляет
С мечтой  наедине.
Скучать вынуждает
О ночном   мираже.               
               


Рецензии