Золото сердец

Пройдут зима и холода
Распустятся сады вишневые
В разлуке были мы с тобой вчера,
Обидой глупою ведомые.

Молю и верую в душе,
Что мы на медь не разменяемся,
Предстанем перед алтарем,
На жизнь земную повенчаемся.

Пройдет зима, пройдут века
Неведомые, незнакомые
Прочнее стали два кольца
Из золота сердец точеные.


Рецензии