Раздумья

Грусть летит паутинкою липкой,
Оседает морщинкой в лице.
Вспоминаю, что было, - с улыбкой,
И со страхом, - что будет в конце.
Годы мчатся. Осталось так мало.
Сколько дел, сколько мыслей ещё...
Столько лет я уже прошагала,
Пусть и дальше продолжится счёт.
Плоть дряхлеет, душа остаётся,
Как и прежде, совсем молодой,
Перед трудностями не сдаётся,
Перед болью и всякой бедой.
Только грусть, словно ржа, разъедает,
Одиночество дней гнетёт,
И томится душа, и страдает,
И со страхом чего-то ждёт.


Рецензии
Всё верно,Любовь!
Душа вне времени и поступает
предательски по отношению к своему
телу...
Мне это чувство тоже знакомо!
С теплом!

Марина Сехина   13.03.2021 09:29     Заявить о нарушении
Марина, спасибо за отзыв. Добрых Вам дней.

Любовь Строгова   13.03.2021 14:10   Заявить о нарушении