Как вы относитесь к имени Лиза?

Лиза, это были отвратительные стихи.
Я уничтожил твою любовь к искусству.
Я бы громко хотел тебе сказать: "Прости",
Но ты знаешь их наизусть, а значит.. поздно.

Лиза, все эти буквы я вместе собрал случайно
Мне даже не дали простейших инструкций,
Каждый прежде, наверное, что-то знал,
А я просто поверил в мир этих иллюзий.

Я не поэт, Лиза, я тебе лгал,
У меня даже нет псевдонима,
Я что-то так увлеченно насочинял..
Чтобы было хотя бы чуть-чуть красиво.

Нет, представляешь там не было чувств
И каких то эмоций, получается тоже.
Если ты плакала, Лиза, забери свою грусть.
Если ты улыбалась, то улыбку сними эту тоже.

Мне жаль точно также, как и тебе.
Я думал, что гений, а как оказалось,
Люди просто сошли с ума..
Ты вот Лиза, одна на уме осталась.


Рецензии