Сокрушая веру и надежду

Сокрушая веру и надежду,
Обнажив химеру ожидания,
С голословных клятв сорвав одежду,
Сбило с ног меня заболевание,
Дав понять: чтоб заживали шрамы,
Лишь один есть путь к выздоровлению -
Избавляться от дерьма и хлама
В доме и в душе без промедления.

12.03.2021


Рецензии