Юбилейный День Рождения Мужа в Вечности!

Хотела сотворить в твою я память стих,
Но все слова ушли, порыв внезапно стих.
Общению сердец земной не нужен слог,
О если б вздох любви ты мой услышать мог!

Всё призрачно, как будто так и надо,
И больше не дрожит в твоей моя рука,
Но наши дети есть, и в том моя отрада,
Хоть с болью я порой взираю в облака.

Ты Ангел в Небесах, а я живая суть,
Сошедшая с небес по зову провиденья,
И хоть у каждого из нас есть личный путь,
Все вместе мы творим небес предназначенье.


11 Марта 2021 года, Copyright © Sylvia A. Riabichev


Рецензии