Слышали?

- У вас плохие стихи,
Ведь вы ничего не читаете.
- Я знаю.
- Вы знаете...
Зачем же тогда вы пишете?
- Не знаю.
- Не знает он... Слышите?
- Слышу. Потому и пишу, наверное.
- Нет, я о криках за стенами.
- А я о стенаньях над крышами.
Вы их когда-нибудь слышали?


Рецензии