Без меня

                Стихотворение написано как отзыв на "Имя мне..."
                http://stihi.ru/2014/02/18/7411
                / Лара Филиппова/

Я уйду, улечу, утеку, просочусь,растворюсь.
И следа не останется в мире от жизни безвестной.
Только будет ночами витать над тобой моя грусть,
И вполголоса петь о любви недопетую песню.

И над храмом святым одинокая вспыхнет звезда,
От неё в небесах и в душе станет чуть посветлее.
То души моей свет, что дарила тебе я всегда,
Только он высоко и уже темноты не рассеет.

Может, время пройдёт, боль утихнет, почувствуешь сам, -
Как теперь без любви дальше жить с ощущеньем потери.
На земле я оставила верность любви и стихам,
И ко мне в небеса, к очищенью открытые двери.


Рецензии
Ниночка, красиво, музыкально, печально,тронуло.

Елена Ларюшина   11.04.2021 15:49     Заявить о нарушении
Леночка, спасибо за искренние строки отзыва!
Весны, добра и всех радостей жизни!

Нина Цурикова   13.05.2021 19:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.