Водопад

Ниагарский водопад, -
Зрелищное диво...
Каждый это видеть рад,
Мощно и красиво!

У моей мечты бывают, -
Очень разные оттенки...
Нахожусь почти у края, -
Пульс забьется стрелкой!

Пролетает жизни миг, -
Судьба, как на ладони...
Водопада дикий крик, -
Мысли мчат раздольем!

Жизнь дороже во сто крат,
День расцвел наградой...
Рвется в бездну водопад...
Вольный ветер рядом!


Рецензии