***

тише ...

дыхание ... Неба

взгляд  остановлен

боль

это

я уже  видел

где то

но  позабывши  стер

холод  сжимае  остатки  сердца

меня  не согреть

тепло

испаряясь

летит  где то

меня  позабыв  давно


Рецензии