***

молчат  телефоны

молчат  голоса

смотря  на  икону

твоя  полоса

я  правдой  отмечен

я  скрылся

я  врос

трава  обнажает

мой  дикий  вопрос

унынье  скрежещит  по  краю  души

в  глубинах  дыханье  взрывает  мосты

кричишь 

еле  дышишь

заштопаный  мир

потеряно  счастье

и  гонятся  псы

ты  фыркаешь  кровью

от  теней  богов

остались  лишь  звезды

следы  сапогов

ты  где то  в  пустыне

ты  слеп

обнажен

и  мысли  в  эфире 

подняли  покров


Рецензии