Нам подарит весна чудо-сказку

Нам подарит весна чудо-сказку,
Как художник орудуя кистью
Не жалея зелёную краску
Когда дружно распустятся листья.

А пока ещё снег серебрится,
И ручьёв ждём звенящие звуки,
Но уже свет от солнца струится,
Согревая озябшие руки.

И разносится запах весенний
По планете шальными ветрами...
В этот миг на душе нет сомнений
Что весна, наконец, уже с нами.

В ожидании птичьи народы
Ну когда ж перелёт чтоб гнездиться?
И я рад оживленью природы
Так хочу красотой насладиться.

Может мы полюбуемся вместе -
Золотистым весенним рассветом,
А ещё синевой поднебесья
Ты ж наверно мечтала об этом?

Может вместе войдём в чудо-сказку
Когда мир зацветёт буйным цветом,
Не жалея расцветок и красок...
Просто сказка - стихия поэта.


Рецензии