А в ночь мороз опять за тридцать...

А в ночь мороз опять под тридцать,
Зима, видать, ещё сильна.
Но снег на солнце серебриться,
Идёт, пусть нехотя, весна.

Я днём опять на лыжи встану,
Уж воздух солнышком согрет.
Здесь не мешает интернет,
Не бередит былую рану,
И погружаюсь я в нирвану,
Сдаюсь сосновому дурману,
Как дыму сладких сигарет.


Рецензии