Сломать

Сломать себя.
Сломать тебя.
Разрушить все воспоминанья.
Разрушить всё.
За раз.
За зря.
Ну а потом сидеть,страдая.

Кричать.
Молчать.
И бить себя.
Реветь.
Мечтать.
И задыхаться.
Тебя всё время вспоминать.
И верно думать:
Ты остался.

Всё так же рядом,
Так же близко,
Ты словно воздух,
В сердце искра.

Всё ощущать твой взгляд,
Улыбку,
Твою поддержку,
Твою силу.
Всё думать,
Взвешивать,
Решать.
Искать лишь истину,
И наконец устать.

Забить.
Забыть.
Стереть.
Лететь.
В пыль превратить воспоминаний.
Стараться в миг всё позабыть
И осознать бессмысленность старания.
И впасть в отчаяние,страданья.

Увидеть всю свою ничтожность.
Возненавидеть,разлюбить...
Себя.
Разрушить всё своею ложью.

Ложью себе...
Разрушила тебя.


Рецензии