Влюблена

Она сегодня влюблена,
Не время думать про усталость.
Весь вечер будет не одна,
В её глазах сияет радость.

Готова пить вино до дна,
Ему понравиться стараясь.
Пьянея быстро без вина,
Сама себя чуть-чуть стесняясь.

Она красива и стройна.
Ей не хватало только малость,
Любовь свою она ждала,
И счастье в двери постучалось.

А за окном шумит весна,
Склоняя на девичью шалость.
Руками нежно обвила,
Щекой к его плечу прижалась.

Она сегодня влюблена,
Не важно, сколько жить осталось
Своё теперь возьмёт сполна,
Ведь это ей любовь досталась!


Рецензии