То рвётся ветер в проводах...

То рвётся ветер в проводах,
То тишь да гладь.
И не уходят холода -
Зиме под стать.

Метелей мартовских снега
Задуют след.
А за окном опять пурга -
Укроюсь в плед.

Я принесу застылых дров,
Зажгу камин.
А за окном лишь вой ветров,
И я один.

Твоя картина на стене -
Ромашек луг.
И встреча, памятная мне,
Да сердца стук.

Опять стихи тебе пишу
В мерцаньи свеч.
А про себя судьбу прошу
Тебя беречь!


Рецензии