Масленица для всех

Жизнью я вполне доволен,
Сёмга, масло, сливки, мёд,
Стол накрыт и борщ посолен,
Мурка мне блины печёт.

Чашка, ложка, зубочистка,
Уважение, почёт.
Ждёт соседка пианистка
Возле новеньких ворот.

Яхта, возле моря дача,
Мышки подметают пол.
В позе в основном лежачей,
Как пион в саду расцвёл.

Есть и остров в океане,
Реактивный самолёт.
В итальянском ресторане
Отмечаю Новый год.

Я – художник именитый,
Композитор и поэт,
Говорящий кот маститый,
Южным солнышком согрет.

Заявляю вам публично:
Ждёт меня большой успех,
Подписал бумагу лично,
Масленица – рай для всех!


Рецензии
🫖🌱💚🦢☕🫖🌱💚🦢☕🫖
НИКОЛАЙ, КОТ КЛАССНЫЙ,
А БЛИНЫ ЕЩЁ ЛУЧШЕ,
ХОРОШИЙ ПРАЗДНИК И СТИХ
КЛАССНЫЙ!
🫖☕🦢💚🌱🫖☕🦢💚🌱🫖

Людмила Ярёменко   08.04.2023 15:00     Заявить о нарушении
Людмила, благодарю Вас за улыбку!

Николай Ледаков   08.04.2023 15:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.