люблю

И вечером холодным встречу,
Укрыв тебя своею добротой,
И время пролетит, я не замечу,
И хорошо, мне только лишь с тобой!

Я обниму, сказав тебе на ушко,
Все нежные слова, что знаю сам,
Такая вот любовная ловушка,
И смайлик поцелуя будто спам!

Я обниму, прижав к себе родную,
Так много в тех объятьях теплоты,
В фантазиях своих я нарисую,
Как рядом обнимаешь меня ты!

Я каждый день хочу с тобою, вместе,
Прожить держа тебя за руку,
И пережив с тобой, любые вести,
Не думать никогда нам про разлуку!

Хочу тебе я, как то встретив,
Сказать знакомые уже слова,
Возможно ты их не заметив,
Я повторю, Люблю тебя!


Рецензии