Где-то в самом начале весны

Где-то в самом начале весны
Будто в теле седой серой моли
Я живу мечтая о воле
И запахе свежей травы

Пока ветер вдоль автострад
Гонит клубы ядерной пыли
И циклоны все что есть в мире
Собираются здесь на парад

Надоел мне болезненный быт
Завтра праздник ворвется в мой дом
Цветы и духов флакон
Скрасят серый будничный принт


Рецензии