Тихий свет не улетел

  Владимиру Алейникову

Тихий свет не улетел,
А прижился и остался
На земле, где песню пел
Сам Орфей. Господь справлялся

С темнотою и бедой,
Вызывая на подмогу
Ангелов, поэтов... Рой
Всех стихий ласкал Дорогу.

12 марта 2021г.


Рецензии