Stand Up в Ухте

               11.03.2021г в кафе "Кальянная"
               состоялся в режиме открытого
               микрофона вечер "STAND UP"....


Никак это не смотрится,
И я совсем не рад,
И очень мне не хочется,
В «Кальянной» слушать мат!

У многих выступающих,
Отсутствует контент,
Не скажешь про такого,
Что он интеллигент!

Несётся откровенный,
Со сцены мат и брань,
Друзья, нельзя переступать,
Невидимую грань!

Культура выступлений,
Пока ещё низка,
И публику приличную,
Не пригласить пока!

Когда на сцене автор,
Употребляет мат,
Он мне напоминает,
Лишь «полуфабрикат»!

Когда сказать вам хочется,
А нечего сказать,
То автор вспоминает,
Зачем-то чью-то мать!

Он выглядит культурно,
Но что порой несёт,
Читает нецензурно,
Успех его не ждёт!

Вот говорит участник,
Но не заводит «зал»,
И от него за пять минут,
Весь зал уже устал!

Кого подводит голос,
Невнятно «шепчет» вслух,
И что на сцене говорит,
Нельзя понять на слух!

«Как рыба в банке» тот вещает,
Толпу пытаясь удивить,
Но зал его не понимает,
Не получается шутить!

Довольно мало авторов,
И уровень их слаб,
Как трудно и непросто,
«Живёт» в Ухте Stand Up!

Мы всё же оптимисты,
И верим, что придёт,
В Stand Up однажды в будущем,
Талантливый  народ!

Когда-нибудь приедет,
К нам профессионал,
Его радушно встретит,
И стоя полный зал!

Без матов прочитает,
Смешной он свой рассказ,
Их не употребляет,
Пример достойный даст!

Тогда на новый уровень,
Поднимется Stand Up,
Когда у выступающих,
Совсем исчезнет мат!

Когда это случится,
Народу будет «страсть»,
И станет невозможно,
В «Кальянную» попасть…..

           11.03.2021г
           кафе "Кальянная", г.Ухта


Рецензии
Надейтесь! У Вас получится.
С пламенным приветом в Ухту!

Андрей Подушкин   13.03.2021 10:20     Заявить о нарушении