Прощай Любви мгновение

Смотрю с тоской в своё окно,
Достали откровения...
Душа, устала я с тобой
ловить любви мгновение!
Снежинок белый хоровод,
Сосульки с крыши капают,
А время всё года крадёт,
Стареем тихой сапаю.

Март съел корма , еле мычит
и, счёт ведет не литрами .
В апреле Зорька не родит
Теленочка с молитвами.
Засунув палец бычьей  рот
Не напоить  молозивом,
И, спинку некому прикрыть,
Вдруг ночью  подморозило.

Не прыгнет на плечо  мне кот,
Дозорке шерсть не вычешу.
Да...что там ,плохо без забот!
Который год стихи пишу...
И,некому любовь отдать.
Весна пришла не приласкать,
Так скучно без движения.
Душа, устала тосковать
Пора корову покупать.
Прощай "любви мгновение!"


Рецензии