Размышление о возрасте

Принимайте возраст свой с улыбкой
И,без сожаления, живите в каждом.
И считайте вы его подарком,
А не визуальной в зеркале картинкой.

Не беда,что на лице морщинки,
Что походка стала медленной,вальяжной.
Восхищенье тишиною важно,
Да и не в честИ уж вечеринки.

Возраст- душИ вашей состояние,
А она, мы точно знаем,не стареет,
А лишь каждодневно молодеет,
Это главное Вселенной дарование!

12.03.2021 Т.Лукина


Рецензии