Счастье идёт по улице - песня

https://www.youtube.com/watch?v=ZelR4U5wFRk (ссылка на песню)

Счастье идёт по улице,
Смотрит в твои глаза.
Часто грустит и хмурится,
Если в глазах слеза.

Счастье помочь пытается,
Если в душе тоска.
В схватку с судьбой бросается,
Если судьба крепка.

В пламени растворяется,
Если в огне любовь.
Чистой водой омывается,
Чтобы остыла кровь.

Счастье во снах является,
Тревогу и боль унять.
Рифмой в строке рождается,
Чтоб о себе сказать.

Счастье идёт по улице,
Хочет тебя обнять.
Мечты обязательно сбудутся,
Научись ему доверять.

Инесса Якубова,
12.03.21


Рецензии
Счастье идёт по улице - это прекрасно! Здорово!

Мэри Снегова 2   09.02.2022 11:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.