Желанием трепетным, желанием ласковым...

Желанием трепетным,
желанием ласковым,
Так нарастающе стучит в груди,
Весны вступление
Прекрасной сказкою
Не за горами, но впереди

Уже в преддверии,
мы в предвкушении
Тепла и солнечных лучистых дней
Ждём с нетерпением,
мы пробуждения
Уснувшей ранее природы всей

Мороз завистливый
кипит неистово
Последней каплею наперевес
Как бенефисного
тепла лучистого
Мы ждём с надеждою весны чудес

Девицей красною
в роскошном платьице
Вдали покажется её приход
На ветви саженца
цветком завяжется
И птицей ласковой нам запоёт
12.03.2021г.


Рецензии