Воскреси любовь

Подари мне радость первой встречи.
Трепет сердца, солнца луч в глазах.
Воскреси, тот безмятежный вечер.
Когда нежно мне "люблю" сказал.

Подари мне робкую улыбку,
Подари румянец твоих щёк,
Не оставь мне права на ошибку.
И раскрой все чувства, что сберёг.

Приласкай меня, прижми покрепче,
Пусть затихну на твоей груди.
Лишь бы не забылась радость встречи,
Той, в которой мы себя нашли.


Рецензии