***

увидеть  солнце  на  страницах

и  озираясь  в  пустоту

ты  на  коленях

падшей  птицей

ползешь

на  брюхе

в  тень  свою

тебя  пинают

и  не  верят

он  облажался  и  вообще

он  болен

снова  пальцем  тычут

их  тьма  скрывает  свет  в  аду


Рецензии