Мечты мои о насущном

Я встретила приятеля,
И он опять заныл:
"Свою бездарно трачу жизнь"
..И снова приуныл

Дом, работа,дача, сон,
Год прошел зазря
Снова сон, работа, дом,
Красок нет ни дня.

В жизни нет несчастья,
И горя тоже нет
Слушала с участием,
Многолетний бред...

А я скачу как белка,
Два дня всего релакс,
В Москву, на фитнес, к дочке
И куча дел у нас.

Танцы, чаты, озеро,
лошади и велик.
Подружки и поездки,
И не везде успела

Домой смотаться хочется,
или куда ещё
В дне не хватает времени,
еще бы 7 часов.

Ты вовсе неспособен
Торчать в кругу семьи,
Смотри на все с улыбкой
Теперь со стороны...

по телефону с мамой
Хватает болтовни?
Зачем же снова в омут?
Сбежали две жены.

И не жил ты отдельно:
У мамы под крылом
Всю жизнь торчал безбедно
Не покидая дом....

А я живу по кайфу,
бери с меня пример:
Не нужен мне пикапер,
И мультимиллионер.

Лишь только сунусь в сторону
В мечтах о переменах
Словлю такие хлопоты
Срывает к черту нервы...

Не нужен алкоголик,
И маменькин сынок
И даже трудоголик,
Альфонс иль идиёт.

Им всем нужна хозяйка
Крутиться у плиты
Закатывать салаты
И огурцы солить...

Ну нафиг дача ваша
Мне жалко маникюр
Не посажу картошку
Не ощипаю кур.

О чем же я мечтаю
Чего же я хочу
ехидно улыбаясь,
я список оглашу

Хочу вот эти туфли,
и красное пальто,
Ещё хочу колечко -
вот это, а не то.

Сменить седло у велика,
Ведь скоро будет лето...
А там попутешествовать
На море загореть бы.

На клавишах ещё бы
 хоть часик побренчать
В кино сходить на мультик
И книжку почитать.

Любить себя и баловать
И к маме в гости съездить.
Нет прынцев в моих планах,
что я могу поделать.


Рецензии