Чему быть, того не миновать

Чему быть, того и не миновать.
И нечего нам горе - горевать.
Любите жизнь пока она при вас.
И луч надежды в сердце не угас.

Любите видеть,как солнышко встает.
Как дождик за окошком слезы льёт.
Лесную тишь, тепло каминного огня,
Чего не будет позже у меня и у тебя.

Главное дарите счастье,кто дорог Вам.
Делите с ними боль и радость пополам.
И не брюзжать, что жизнь уже прошла,
Такая Ваша жизнь не стоит ни гроша.

Знайте, чему быть того не миновать,
А значит нам негоже горе - горевать.
Любите всё, как будто в первый раз,
Пока надежды лучик в сердце не угас.


Рецензии