На тютчевские строки

"Блажен, кто посетил сей мир
В его минуты роковые!
Его призвали всеблагие
Как собеседника на пир."
               

Но на пиру кровавом мира
Не до бесед не до блаженства
В минуты роковые лира -
Лишь меч и боль несовершенства...

2021


Рецензии