Весне дорогу!

Пришел к нам март, но календарный,
Ведь за окном ещё зима.
Морозный воздух и рисунки
На стекле окна.

Ещё не видно, ни травинки,
Но вроде есть солнца лучи.
А хочется уже раздеться
Снять куртку, шапку и носки.

Проехать на велосипеде,
Проездом видеть города.
и любоваться краевидом,
Чудесные же есть места.

С компанией пожарить рыбу,
На побережье у реки.
С девчонками порезвиться -
Плести красивые венки.

Потанцевать на свежей травке,
В красивом платье босиком.
И думать: как же жизнь прекрасна,
Ведь оживает всё кругом.

Но, а пока мы ожидаем,
Когда же к нам весна придёт
Она подарит приключение
Которое с ума сведёт.


Рецензии